• Кафе




бизнес-ланч.jpg 


Когда хочется вырваться из крепких объятий города, где выматывают раскаленный за день асфальт, душные офисы, громады домов. Когда хочется насладиться красотой природы, почувствовать прохладу и вдохнуть полной грудью свежий воздух – приезжайте в кафе «Филин». Легкий ветерок, шелест камыша, золотые купола храмов над рекой, приятная компания и изумительный шашлык на углях – что может быть лучше после тяжелого трудового дня? Пять минут пешком от центральной улицы, и, городской пейзаж сменяется сельской простотой, прохладой от реки и тишиной летнего вечера.
IMG_9749.JPG
Территория кафе и в зимнее время года – прекрасная  зона отдыха.  Здесь приятно согреться после лыжных прогулок, детей покатать на санках, на скутерах можно подъехать прямо к входу кафе и посидеть с друзьями за чашечкой чая. Красивейшие пейзажи, искристый снег и уют теплых залов подарят ощущение, что вы далеко за городом.
В летний сезон кафе рассчитано на 120 посадочных мест. В вечернее время выступает очень известный и любимый в Тамбове музыкант. Его репертуар удовлетворят вкус как молодежных компаний, так и людей более старшего возраста. Танцуют все.
Открытая площадка и отсутствие электропроводов над головой позволяют на праздничных мероприятиях запускать фейерверки и отпускать в небо «фонарики желаний». 
Рядом с кафе пристань, к которой любят причаливать прогулочные катера. Специально для молодоженов прямо от пристани расстилается красная  ковровая дорожка, по которой они выходят на берег и проводят фотосессии на фоне красивых беседок, цветов и бушующей зелени.
Зимой работают теплые залы: на 20 человек, а для тех, кто хочет скрыться от посторонних глаз, в кафе есть две vip-кабины, рассчитанные на компании из 15 и 6 человек. 
Кафе – филиал ресторана-пивоварни «Филин». Поэтому визитная карточка кафе «Филин» - конечно же, вкусное, всегда свежее пиво. Этот напиток любим многими за приятный свежий вкус, неповторимый аромат и прохладу. Поставщики пива:  пивоварня при ресторане «Филин» и пивоваренная компания «Тамбовский пивовар». Кафе, предлагает своим клиентам разные  сорта хмельного напитка: «Светлое», «Темное», «Премиум» и «Пражское», каждый из которых приготовлен по оригинальным старинным рецептам. 
Кроме пива в кафе «Филин» предлагается  большой ассортимент алкогольной продукции, безалькогольных и молочных коктейлей, горячих и холодных напитков.
Кафе «Филин» - идеальное место не только для пивных гурманов, но и для любителей вкусно поесть. Изюминка заведения – блюда  кухни на мангале. Повара высокого класса , знающие особенности национальной кухни, приготовят для вас настоящий  плов, люля-кебаб, «хашламу» из баранины, шашлыки. Особой популярностью пользуются вкусные чебуреки с различными начинками. С весны 2014 года в меню появились популярные виды пиццы, приготовленные по традиционным рецептам Италии в настоящей Итальянской печке на камнях. Для тех, кто предпочитает традиционную кухню, также найдутся угощения: разнообразные салаты, блюда из нескольких видов мяса, морепродуктов и овощей. Вы оцените мастерство поваров по достоинству, и вам еще не раз захочется посетить кафе «Филин» приятно провести время.
Нет никаких сомнений, каждый посетитель кафе найдет себе блюдо по душе и, что немаловажно, по карману. Ценовая политика кафе вполне доступна как для тех, кто может побаловать себя изысканными блюдами, так и для тех, кто привык к простоте.
Ценовая политика кафе рассчитана на разный вкус и кошелек. И студенты, и бизнесмены выберут себе блюдо по душе и финансовым возможностям.
В кафе можно провести банкет, отметить день рождения, отдохнуть всей семьей. Не волнуйтесь – места хватит на всех, а великолепная кухня, вежливое обслуживание и удивительный вид на красоты Тамбова сделают ваш отдых незабываемым!!!!
Ресторан "Филин"
г. Тамбов ул. Советская, 67 «А»
8 (4752) 71-21-69, 72-70-56
Кафе "Филин"
г. Тамбов ул. Рассказовская, 1
8 (4752) 47-25-66
МЫ ЖДЕМ ВАС!
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью