• Пивоварня




бизнес-ланч.jpg 

Котлы.jpgНеповторимость предприятия на протяжении многих лет работы: наличие собственной пивоварни. Гостей и жителей города помимо полюбившихся сортов пива: светлого и темного (традиционные чешские технологии), несколько раз в год профессиональные пивовары-технологи знакомят с новыми сортами любимого напитка. Это уже и немецкие, и бельгийские, и австрийские технологии, а также авторская «изюминка» в каждом новом виде.

Пивоварня Филин придерживается классической технологии пивоварения. Пивоварня соблюдает закон о чистоте пивоварения, т.е. для производства пива используется только: вода, солод, хмель, дрожжи. На предприятии используется сырьё только ведущих европейских производителей. Пиво, сваренное в нашей пивоварне, проходит всесторонний контроль качества до того, как попасть к потребителю.

То что за семь лет работы нашей пивоварни было предложено любителям замечательного хмельного напитка это только часть тех рецептур и разработок, которыми мы владеем .В перспективе наши технологи-пивовары еще неоднократно порадуют и удивят посетителей ресторана-пивоварни .

Это далеко не предел, когда «в деле» такая слаженная, творческая и профессиональная команда технологов и пивоваров.

Ресторан "Филин"
г. Тамбов ул. Советская, 67 «А»
8 (4752) 71-21-69, 72-70-56
Кафе "Филин"
г. Тамбов ул. Рассказовская, 1
8 (4752) 47-25-66
МЫ ЖДЕМ ВАС!
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью